*** Джйотиш -- Ведическая астрология ***

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
Next revision Both sides next revision
книги-джйотиш-ведическая-астрология [2014/09/16 12:22]
vedavrata
книги-джйотиш-ведическая-астрология [2014/09/16 12:23]
vedavrata
Line 7: Line 7:
 ===== Книги на русском языке ===== ===== Книги на русском языке =====
  
-1. Для начинающих рекомендуется книга Станиславского и Телицына 'Предсказательная Ведическая (« индийская ») Астрология'.+1. Для начинающих рекомендуется книга Станиславского и Телицына 'Предсказательная Ведическая («индийская») Астрология'.
  
 2. Книга 'Брихат-Парашара-Хора-Шастра', переведенная на русский язык, содержит очень много информации, в том числе о варгах [дробных картах] и их использовании, об аспектах раши [знаков], о результатах 12 бхав [домов], о долголетии, о результатах расположения правителей бхав и различных бхавах, о результатах Упаграх, о Падах (Арудхах), о Каракамше, о Раджа-Йогах, о результатах различных авастх, о Чара-Даше, Сукшма-Даше, Накшатра-Даше, Кала-Чакра-Даше и других Дашах, о Аштака-варге , а также о много другом, но эта книга не подходит для начинающих. Тем не менее, эта книга должна быть у каждого практикующего ведического астролога, её часть называют "настольной книгой («библией») Джйотиша". 2. Книга 'Брихат-Парашара-Хора-Шастра', переведенная на русский язык, содержит очень много информации, в том числе о варгах [дробных картах] и их использовании, об аспектах раши [знаков], о результатах 12 бхав [домов], о долголетии, о результатах расположения правителей бхав и различных бхавах, о результатах Упаграх, о Падах (Арудхах), о Каракамше, о Раджа-Йогах, о результатах различных авастх, о Чара-Даше, Сукшма-Даше, Накшатра-Даше, Кала-Чакра-Даше и других Дашах, о Аштака-варге , а также о много другом, но эта книга не подходит для начинающих. Тем не менее, эта книга должна быть у каждого практикующего ведического астролога, её часть называют "настольной книгой («библией») Джйотиша".
Line 142: Line 142:
   * Muhurta (Electional Astrology) by Dr. B.V.Raman   * Muhurta (Electional Astrology) by Dr. B.V.Raman
  
-Рекомендуемые книги по Джйотишу+====== Рекомендуемые книги по Джйотишу ======
  
   * [[http://1-veda.info/_bphs/|Книга "Махариши Парашара: Брихат-Парашара-Хора-Шастра" (БПХШ) ]]   * [[http://1-veda.info/_bphs/|Книга "Махариши Парашара: Брихат-Парашара-Хора-Шастра" (БПХШ) ]]
книги-джйотиш-ведическая-астрология.txt · Last modified: 2017/07/21 21:18 (external edit)
GNU Free Documentation License 1.3
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5